terça-feira, 8 de setembro de 2009

RECEITAS

PATÊ
1 Copo de requeijão
cheiro verde picado
azeitonas
1 stick de caldo de carne em pó.
PREPARO: misture muito bem e está pronto.

PATÊ DE FRANGO
6 colheres de maionese
1 peito de frango desfiado
1 colher de mostarda
1 colher de cat chup
azeitonas picadas

PREPARO:misture tudo muito bem e sirva com bolachinhas salgadas ou torradas.


PUDIM DE LEITE EM PÓ

INGREDIENTES:2 copos de leite em pó,2 copos de água,4 ovos,1 copo de açucar.

PREPARO:Bata tudo no liquidificador,leve ao fogo em banho maria durante aproximadamente 1 hora.


CAPUCCINO

1 Sachê de nescafé matinal,a mesma medida de água e 2 xícaras de açucar.
PREPARO: Bata os ingredientes na batedeira durante 15 minutos mais ou menos.
guarde dento de um pote,no freezer ou congelador,ele deixará o seu leite muito
cremoso.

BOLO GELADO DE LARANJA
RECEITA DE EDÚ GUEDES

4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Calda:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de coco ralado



Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo por 3 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar. Despeje a mistura do liquidificador e misture até que fique homogêneo. Por fim, misture o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar. Misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco de laranja. Faça furos com o garfo, regue-o com parte da calda e deixe no refrigerador por 3 horas. Em seguida, corte o bolo em pedaços médios, passe-os na calda e no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

1 comentários:

Ana Paula disse...

Como vc é chique !!!!

Postar um comentário

 

©2009 Rosangela Dias | by TNB